当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广西宜州市华商清洁能源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 出纳, 仓库管理员, 等2个岗位
已收藏 334人关注
收藏公司 334人关注
公司简介
华烁投资有限公司成立于2009年,注册资金在5亿人民币,2012年营业额为13亿人民币。华烁集团正在构建能源投资、能源分销、能源贸易、能源工程等多元化的产业版图,低碳经济、循环经济、可再生能源利用的理念引领下,在清洁能源应用领域,满足各类客户日益增长的低碳、节能、环保及可再生等能源利用需求。华烁投资立足广西,面向大西南,积极推进清洁能源业务发展,改善能源环境;借助“中国-东盟”自贸区发展契机,对外积极拓展外清洁能源贸易,扩大集团海外影响力,致力于成为首屈一指的区域性清洁能源和节能减排整体方案供应商。 华商能源系华烁集团的能源分销板块,已成功运行多家城市及工业区管道天然气项目,拥有广西最大的工业供气服务规模,目前天然气日供应量超过20万立方米,是广西区域内有实力的天然气专业运营商。运营管理经验独到,拥有专有技术,实现低耗损运营,气损率几乎为零,业内领先。旗下已有平果华商能源、田阳华商能源、隆安华商能源、防城港华商能源、柳州华商能源。 宜州市华商能源为华商能源成员企业,2013年3月18日宜州市市政局与华商能源签署《宜州市管道燃气特许经营协议》,享有宜州市行政区管道燃气独家经营权26年,目前正在建设阶段,未来发展前景广阔。因业务发展需要,诚聘以下各专业技术人员。
公司地址
地址:广西宜州市庆远镇南山路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778572个岗位等你来挑选   加入河池人才网,发现更好的自己